Правильно подобранная офисная мебель для персонала безусловно способствует продуктивной и эффективной работе. Место каждого сотрудника должно соответствовать занимаемой им должности. Если это бухгалтер, то в его рабочем пространстве должно быть много места для размещения бумаг и папок, для программиста достаточно небольшого стола, однако требуется дополнительные гаджеты для компьютера и т.д. 

Находясь в некомфортной обстановке работники теряют много времени на лишние манипуляции, а также безусловно быстрее устают, тем самым снижается работоспособность всего коллектива.

Компания, которую заботит прежде всего персонал и его рабочий дух, не упустит возможности ознакомиться с коллекциями офисой мебели LAS.  Итальянские студии проектирования и дизайна воплотили в данных коллекциях идеи рационализации пространства в рабочей обстановке. Сочетание всевозможных прямолинейных и округлых форм, текстур и материалов,  аксессуаров и дополнительных функций минимизируют затраты коллектива на ненужные действия, и максимизируют продуктивность работы.

 

Компания качественно и ответсвенно подходит ко всему производственному процессц, от потбора материалов и комлектующих, до упаковки готовых изделий. Все компоненты поставляются в разобранном виде и упакованы в тройной картон, с планками из пенопласта для защиты по периметру и для наполнения пустот (где это необходимо). Углы защищены при необходимости с помощью удароустойчивых ребер жесткости. Конечная упаковка запечатывается скотчем и капроновой стяжкой.

 

gallery/log04
gallery/fib17
gallery/for10
gallery/oxi01
gallery/up01
gallery/oyo04
gallery/рабочаяобстановка